English | عربي
 
الصحة
 
لماذا حليب الإبل؟
التراث
الصحة
الجمال والعافية
 
 
 
الصحة
* قليل الدسم طبيعيا حيث أنه يحوي نصف كمية الدهون الموجودة في حليب الأبقـار

* يحتوي على الأحماض الدهنية الغير مشبعة أي الدهون الصحية بنسبة أعلى من تلك الموجودة في حليب الأبقار

* الدهون الغير مشبعة تساعد على خفض الكوليسترول وبالتالي المساعدة على تنظيم الدورة الدموية

* غنـــي بفيتامين سي بنسبة أعلى بكثير مما هو موجود في حليــــب الأبقــــــار.

* إن نصف لتر من حليب الابل يحتوي على الكمية اليومية اللازمة للانسان من فيتامين سي .

* يساعد في تحسين نظام المناعة لدى الإنسان.

* حيث أن زيادة كمية الكالسيوم  ضرورية للأطفال وللوقاية من التعرض لهشاشة العظام فإن حليب الابل يعتبر مصدرا مثاليا للكالسيوم وقليل الدسم في نفس الوقت لأولئك الذين يخضعون للحمية الغذائية.

* قليل الدسم وغني بالكالسيوم ، لذا فإنه مثالي للسيدات الحوامل للمحافظة على نمو الجنين بشكل صحي

* أظهرت بعض الدراسات الحديثة أن لحليب الإبل تأثير ايجابي على الأشخاص الذين يعانون من سكري الدرجة الثانية . حيث بينت الأبحاث في الهند أن الاستهلاك المنتظم لحليب الابل يسهم في خفض الحاجة لحقن الأنسولين مما يجعل المريض يعيش حياة أفضل.

* لاتزال الأبحاث جارية لإثبات فوائد حليب الابل لمساعدة مرضى التهاب الكبد والأمراض المناعية وأمراض الشيخوخة إضافة الى مرض الروماتيزم.

* يعتقد البعض بأن حليب الابل سهل الهضم أكثر من حليب الأبقارلأولئك الذين يعانون من عسر الهضم للاكتوز.

* تحسين قابلية الهضم كون حليب الابل لايتخثر في الأوساط الحمضية كالمعدة.

* يعتبر مصدر طبيعي للمنشطات الحيوية اللازمة  لنمو البكتيريا المفيدة الموجودة في أحشاء الانسان.    

 

 
 
الصفحة الرئيسية \ عن المصنع \ منتجاتنا \ لماذا حليب الإبل؟ \ البحوث \ الجولة الإفتراضية \ الأخبار والإعلام \ اتصل بنا
حق النشر كاميليشيس 2014. جميع الحقوق محفوظة